参考消息

横空出世!塔里木油田发现千亿方级大气田

2019年10月08日 21:07 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,伊利股权激励获通过 全球第一乳业目标的潜力有多大?

参考消息网2019年10月08日 21:07 警方介绍,“神仙水”是一种混合型新型毒品,可以直接饮用,最可怕的是它溶于水的特性,兑入饮料酒水后更加不易察觉,很多人会在无意中成为毒品的吸食者。目前在英国下院中共有多达11个政党拥有选票,其中保守党221席,和拥有99席的自民党相加,席位多达320席,超过了总共650席的下院半数,组成联合内阁。不过,最大反对党工党只比保守党少一席,仅因为其它小党席位太少,而无法撼动保守党-自民党的蓝-黄联盟。徐大周长大后娶了妻子,但一直要不上小孩,到处求医拜佛也没用。按照他的说法,是自己身体有缺陷。此后,村里便流传,西洲村徐姓与夏埔村钟姓的人结合,生下的男孩就会不好,会有不育的缺陷。徐大周自己也认为,母亲将这个缺陷遗传给了他,“她那边的风水就是这样。”

案例:求职者张某到劳动保障监察机构反映,称其上个月到某人力资源公司找工作,填了求职表,交了300元中介服务费,该公司也向其出具了盖有收费专用章的收据,但该公司帮他介绍了一次工作没有成功,之后的一个月再也没有给他介绍工作。于是,张某到该人力资源公司要求退还中介费,但该公司称已经帮他介绍过一次就不能退费。因此,张某前来投诉,要求该人力资源公司向其退还中介费。劳动保障监察机构受理张某的投诉,依程序对该人力资源公司实施监察。经查,该人力资源公司是经工商部门注册登记、人社部门行政许可的职业中介机构,确实存在向张某提供职业中介服务不成功但没有退还中介服务费的行为。经监察员宣传教育,该公司在监察过程中主动向张某退还了中介费。鉴于该人力资源公司这一违法行为轻微,且已主动改正,经讨论,对其不予行政处罚。

14日早上8点13分,呼格父亲李三仁和老伴尚爱云在大儿子昭力格图的陪伴下,来到内蒙古高级法院通过安检走入法院大门。他们告诉记者:“呼格案平反之后,赵志红案开庭,我们终于可以理直气壮地参加案件旁听,心里平静了许多。对于赵志红作为一审被法院认定的呼格案凶手,我们心里也多了一份复杂的感情……”

9月6日上午,一位家长网上发帖,称自己在为“教师节给不给老师送礼”而进行思想斗争。短短一个上午,就有数十名网友回应这一话题。有的家长反对给老师送礼;有的家长却认为,把老师当朋友看待,送点小礼物也没什么大不了的。段新德昨日介绍,这两组照片分别拍摄于今年8月初和11月18日。其中8月初拍摄的照片中,持扇者是常德市临澧县信访局局长庞业文,11月18日拍摄的有官员摆“胜利”手势的,分别是临澧县信访局干部和当地政府派来的接访人员。两组照片均拍摄于湖南省委门前。“是我的妻子哭着拍摄的。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1西方眼里的“中国阅兵”:“五味杂陈”
  2. 2国庆节消费市场火爆:“最强国庆档”诞生
  3. 3兽爷 | 消失的时代先锋
  4. 4锁定世界杯冠军后 郎平这样说
  5. 5全球乳业巨头恒天然净亏6亿新西兰元
  6. 6主播康辉:莫雷“犯规” 不改可能被中国市场下架
  7. 7小米发布目前最便宜5G手机 却被质疑“假5G”?
  8. 8驾驶歼-20到底是什么感觉?飞行员小哥哥秒变诗人
  9. 9美国9月失业率下降但新增就业低于市场预期
  10. 10史上最强国庆档票房来了 影视股要翻身了?