参考消息

债券等固收类基金发行申请或受限 权益类基金获鼓励

2019年10月23日 10:30 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,三星两款手机被曝高危漏洞 又一场“电池门”风暴?

参考消息网2019年10月23日 10:30 新华社北京3月3日电 协商议政共绘改革宏图,凝心聚力同创复兴伟业。中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第二次会议3日下午在人民大会堂开幕。今后9天里,2000多位政协委员将履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极建言献策,为全面深化改革凝聚共识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦汇聚力量。“看人下菜碟,社会经验不足的毕业生更好忽悠。”一位从业3年的房屋中介工作人员说,许多“黑中介”与二房东摸清了外地人耗不起、多一事不如少一事的心理,忽悠不成还会“放狠话”来威胁恐吓。

温家宝表示,世界经济的复苏和增长将是一个艰难曲折的过程,中哈要坚定信心,从长计议,制定两国经贸合作中长期规划和两国毗邻地区合作规划纲要;进一步完善合作的法律框架。尽快商签中哈口岸管理协定和两国短期劳务协定;密切两国政府主管部门和企业之间的协调配合,加快口岸设施升级改造,建设好霍尔果斯国际边境合作中心,实施中哈原油管道扩建工程;推进和商定能源、基础设施领域新的大型合作项目;推动落实上海合作组织框架下的各项共识,促进区域经济合作深入发展。

上海尊为投资管理有限公司执行董事仇彦英分析认为,虽然A股市场上质押股票比例较高,但整体质押利率低于监管所划定的上限,加上采用新老 划断方式,因此或不会给市场整体带来大的影响,投资者也不必以“利空”来看待新规。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1基金必读:鑫元、上银高管变 前海联合债基1日涨26%
  2. 2孙春兰在陕西调研:全面振兴中西部高等教育
  3. 3债券等固收类基金发行申请或受限 权益类基金获鼓励
  4. 4瑞银董事长警告:英国脱欧或引发广泛的"投资者罢工"
  5. 5华夏天信科创板终止审核 孙公司曾犯单位行贿罪
  6. 6一个"马甲"贷款100万!员工违法放贷导致银行损失上亿
  7. 7香港特区政府:陈姓疑犯赴台自首纯粹出于自愿
  8. 8山石网科成资金逐鹿之地:12天换手467% 7天5现龙虎榜
  9. 9中国基金业协会会长洪磊:激发私募股权投资活力
  10. 10诚迈科技9天8涨停:与鸿蒙系统有没有关系?回复来了